Naturbelassene Erzeugnisse, die mit Sorgfalt hergestellt und verarbeitet werden sind der Kern unseres Angebotes. Bei der Auswahl der Marken, haben wir darauf geachtet, möglichst Produkte aus Bayern oder Deutschland auszusuchen. Ein Teil stammt von Landwirten und Betrieben aus der nächsten Umgebung - einkaufen da wo's wächst. So werden lange Transportwege vermieden und Sie können sich auf die Frische der Ware verlassen.
Neben den biologischen Produkten werden Sie daher auch Einiges von konventionellen Herstellern finden, sofern diese in und um Seeshaupt leben und arbeiten, da wir die heimischen Betriebe, die auch ohne "BIO-Siegel" ökologisch arbeiten, unterstützen möchten.
Frische, Naturbelassenheit, Sorgfalt und Zeit bei der Erzeugung sowie schonende Verarbeitung garantieren gesunde Produkte und beste Qualität.
Unsere Kunden sind Genießer, also Menschen, die mit Bedacht auswählen, Bodenständiges schätzen und Wert auf saisonale Produkte legen. Deshalb gilt: Besser essen - besser leben! Das sollten Sie sich gönnen! Wir beraten Sie gerne und fachkundig.
Wir legen großen Wert auf ein regionales Angebot, das durch Naturkostwaren, die wir vom Großhändler ÖKORING in Mammendorf beziehen, ergänzt wird.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren liefert die Landfrau, Ökoland und der Packlhof. Neu im Sortiment: Charolais Rind- und Kalbfleisch, sowie Lammfleisch aus Farchant von der Familie Lechner. Das Biogeflügel erhalten wir weiterhin aus Fahrenzhausen. Das leckere Brot erhalten wir von den Ökobäckereien Hofbäckerei Steingraber und Cramer.
Der Honig stammt aus Seeshaupt von der Familie Ott.
Ergänzt wird das Sortiment durch eine kleine Auswahl an Kosmetik, Reinigungs- und Waschmitteln...
Je nach Saison und Festtag bieten wir ausgesuchte Schmankerl: Ostergebäck, Ostereier, oder auch Stollen und Lebkuchen zur Weihnachtszeit.
Marmeladen aus eigener Herstellung und zum Wochenende Kuchen und Rohrnudeln.